Invicto no Brasileiro o Sada Cruzeiro derrota a equipe de Canoas por 3 Sets a 0.

Samuel Bruno 04/12/2014 Esportes Plus 1329

O atual campeão e líder da Superliga fez uma partida emocionante neste sábado (29/11), conquistando sua oitava vitória consecutiva na competição.

O primeiro set foi bem acirrado, a equipe de Canoas dominava a partida mas a equipe do Sada Cruzeiro acabou vencendo o primeiro set por 25 a 22 pontos.

O segundo set o Cruzeiro reagiu aos contra-ataques do Canoas que não resistiu muito bem terminando com vitória fácil do Cruzeiro por 25 a 16 pontos.

O último set foi dominado novamente pelo Cruzeiro derrotando mais uma vez o Canoas por 25 a 15 pontos.

Placar final foi de três sets a zero para o Sada Cruzeiro. Com essa vitória o Cruzeiro passa a ter 24 pontos continuando como primeiro colocado no Brasileiro e o Canoas ocupa a oitava posição com sete pontos. Leal camisa 9 da equipe foi eleito melhor jogador em campo, ele que Joga na posição de Ponteiro, tem 2m de altura, natural de Havana, Cuba.

O Sada cruzeiro enfrenta o Minas nesta quarta-feira (3/12) no Minas tênis clube às 21h30. O Ginásio fica à Rua da Bahia, 2244 - Bairro Lourdes - Belo Horizonte. Mais informações pode ser obtida no site do Sada Cruzeiro .', 'Samuel Bruno', '2014-12-01', '2014-12-01 00:00:00', '', '', '', ''), ('', '7', 'CRUZEIRO PASSA SUFOCO EM PARTIDA CONTRA O MINAS EM BH', 'Após uma partida eletrizante, Sada Cruzeiro ganha do Minas no taibreike por 3 sets a 2.', '../images/news/abf5e564fdf907057a616a19116477f1.jpg', '', 'Fotos: Samuel Bruno', 'Na noite de ontem Sada Cruzeiro e Minas Tênis Clube se confrontaram em uma batalha acirrada. O Cruzeiro buscava a invencibilidade no campeonato, já o Minas a invencibilidade na Arena Minas tênis Clube.

No primeiro set o Cruzeiro sai na frente realizando os primeiros pontos e foi assim o tempo todo. a partida foi dominada pelos jogadores do Cruzeiro. Houve várias paradas técnicas e enorme numero de substituição no time do Minas, mas mesmo assim o Cruzeiro levou a melhor com parcial de 25x16 pontos.

No segundo set novamente o Cruzeiro domina a partida e leva mais uma vantagem fácil em cima do adversário ficando com parcial de 25x17 pontos em cima do Minas.

Já no terceiro set o Cruzeiro entrou na quadra muito confiante e acabou cometendo muitas falhas. O Minas dominou a partida e venceu o set com parcial de 25x18 pontos em cima do Cruzeiro.

No quarto set o Minas já começou dominando o jogo fazendo logo os primeiros pontos abrindo a vantagem. O Cruzeiro reagiu mas mesmo assim acabou perdendo o set por 25x22 pontos.

Com partida empatada o jogo foi pro taibreike. Com grande vontade de vencer o Cruzeiro abriu vantagem sobre o Minas em poucos minutos de jogo e não demorou muito para alcançar a vitória em cima do rival com parcial de 15x9 pontos a favor do Cruzeiro.

Final de Jogo Sada Cruzeiro 3 x 2 Minas Tênis Clube. Com este placar o Cruzeiro passa a ter 26 pontos no Campeonato Mantendo a primeira colocação e o Minas com 16 pontos.

O Minas enfrenta a equipe de Montes Claros no próximo Sábado 6/12 às 17h na Arena Minas em Belo Horizonte e o Cruzeiro enfrenta a equipe Vôlei Brasil também no Sábado 6/12 às 21h30 no Poliesportivo do Riacho em Contagem.